С днём рождения! Любовь - как много...

Владимир Мазурин
Любовь - как много в этом слове!
В нём мир и войны, честь и кровь.
Мечты посвящены любови,
Стихи и песни - про любовь.

Любовь - нет имени достойней
Для женщины святой души!
С ней честь и кровь, и мир, и войны.
В любви все средства хороши.

Мы в средствах ограничим выбор,
Оставим только мир и честь.
И вместе скажем Вам спасибо
За то, что были Вы и есть.

Дай Бог Вам счастья и здоровья,
И долгих лет! И тёплых зим!
И всё, что связано с любовью,
Мы Вам с любовью воздадим!