С днём рождения! Счастье - призрак

Владимир Мазурин
Счастье - призрак. Мечты - небылицы.
А удачи - залетные птицы.
И сомнительных благ этих манну
Я желать тебе вовсе не стану.

Пожелаю тебе, друг сердечный,
Долгих дней на земле нашей вечной.
Дней, исполненных жизнью, весомых,
Грустных - реже, а чаще - весёлых.