С днём рождения! Ты цвети...

Владимир Мазурин
Ты цвети, цветок живой,
Не ромашкой полевой,
Не фиалкой, не мимозой,
А душистой алой розой!

Не болей и не грусти!
Ночью звёздочкой свети!
Днём же будь ты солнцем красным,
Нужным, нежным и прекрасным!

Пусть в пути с тобой всегда
Будут пища и вода,
Чары, шарм и всё такое...
И внимание мужское!