С днём рождения! У моей Катюши

Владимир Мазурин
У моей Катюши
Дочка - на сто сот!
Замирают души
От таких красот!

Лучик золотистый,
Миру покажись!
Белой и пушистой
Быть тебе всю жизнь!

Счастья полный короб,
Океан любви
И здоровья горы
Шлю тебе! Лови!