Я кручу событий ленту

Владимир Мазурин
Я кручу событий ленту,
Чтобы память обновить,
Поцелуями любви
Рассыпая комплименты.

Всех друзей своих люблю я,
Всем гостям сердечно рад.
Пусть рубинами горят
На щеках их поцелуи!

Всем привет я шлю горячий!
Мир прекрасен и велик,
Лунолик и солнцелик.
Я желаю всем удачи!