Сонет9 Я с женщинами затевал игру

Владимир Мазурин
Я с женщинами затевал игру,
Опасную, душевную, крутую.
И покорял сердца их зачастую.
Но нелюбимым, видно, и умру!
 
Я клялся им в любви, на риск и страх,
Порой не без бахвальства и браварства.
И попадался в сети их коварства,
Разыгрывая жертву в их руках.
 
И, всех их меря меркою одной,
В отместку за обман когда-то милой,
Не рассмотрел, как счастье заходило
И скрылось прочь, не понятое мной.
 
Есть две приметы, шанс найти велик!
Зелёные глаза и скорбный лик!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)