Которые нас не любили

Сергей Серленин
  Вы, которые нас не любили.
  Вы, любившие сладко поесть.
  Вы опять перестроились лживо,
  На земле поселили вы лесть.

  Впереди лишь страданья да слёзы,
  Впереди вновь кровавая ночь...
  Не понять вам людские невзгоды,
  И никто вам не сможет помочь.

  Вы обманом пресытившись вволю,
  Позабыв о России Святой!
  Запоздало потянетесь к Богу,
  Только поздно - он очень больной.