Участник 15. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
- Есть у нас, у обезьян, традиция,
Лет уже, наверно, двести-триста.
Этот промысел веками длится.
Очень любим "разводить" туристов.

Только лох нацелит "Никон", "Соньку" ли,-
( Очень важно подпустить поближе ) -
Фотик - хвать, туристу - плюху звонкую.
И - тикать, ну то есть - "смазать лыжи".

Афанасий приходил давным-давно.
За три моря шёл ( мужик настырный он ),
Так моя бабулька ловко, как в кино,
У него мошну с деньгами стырила...
----------------------------------
турист с фотоаппаратом