Участник 16. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
- Вы, заложники стереотипов,
Тупо мыслите: раз обезьяна,
То должна рожи корчить и, типа -
Обязательно лопать бананы.

"Обезьяна-банан" в одной связке,
Как, к примеру, - "перрон и вокзал"...
..Люди добрые, вот вам подсказка:
Огурца бы кто свежего дал...
-------------------------
под заплаткой - рука, протягивающая банан