Я в лицо твое погружусь, как в Чёрное

Ирина Васильева Новосибирск
Я в лицо твое погружусь, как в Чёрное.
Глубже, глубже,
Чтоб жемчугом каждый вздох.
И замру – всемогущая, обречённая.
Забери меня, мой куриный бог.
Глубже, глубже – туда,
Где живут на грани.
И почти поверив, почти дыша,
Погружусь туда,
Где нельзя словами.
Где лишь мгла.
И соль.
И твоя душа.