Одет с иголочки

Анатолий Кузнецов 2
Должник с иголочки
Одет и сыт.
А дом до корочки
Долгам открыт.
И нет у пристани...
Решений тех:
"Кто дольше выстоит,-
За тем успех."
На деле маемся.
Все ждём суда...
А там качается:
Туда-сюда...
А Дума телится
Который год,
Чтоб не обвешаться
На этот счёт.
То шесть ей месяцев,
То сразу три...
А судьи бесяца:
Куда взойти?
Бомжей достаточно
И без того...
Живут же сказачно
Лишь Ми... да Во...
Всё самолётики...
Подводный мир...
Страна на дротике...
А им всё пир.
"Ижмаш" со славою
Давно в раю...
Про смерть лукавую
И я пою.
Давай,кто сведущий,
Свиньёй под нож...
Фома неверущий
В наш терем вхож...
Ждём дожидаемся
Царя привет:
С зимою справимся?
А нам в ответ:
Платите пошлину
И дам тогда
Суда горошину:
Туда-сюда.
03.10.2011г.08:08

Должники по коммунальным
платежам кайфуют.
Заплатил три копейки и он уже в суде не злостный нарушитель закона.
Должник одет, как денди, а
отпуск проводит на заморских  курортах, при долгах по коммуналке в сотни тысяч.
А судья говорит, что нет закона, чтоб должника выселить из единственного жилья. Только по одному дому таких наглецов десятки. Жилой фонд рушится, при таких законах. Десятки лет нет ремонта и всех коммунальных магистралей.