Тебе, это опять тебе...

Любава Никитина
Разводились мы с Иваном...
Стали с ним добро делить:
Два носка из под дивана,
Бери, Ваня, так и быть!

Без тебя всё ни к чему…
Добрый мой характер!
Сервиз битый пусть ему
И девичий бюстгальтер!

Помнишь, Ваня, твоя бабка
Самовар дарила нам?
В её память возьми тапки,
А самовар стоит пусть там.

Ты картины не снимай,
Это ведь не Шишкин!
Кружку, ложку забирай
И свои штанишки.

Не смотри ты на хрусталь,
Брать его не надо…
Не забудь, Ваня, медаль,
Чай твоя награда!

Бытовые все игрушки…
Ни к чему тебе, Иван!
Мишуру возьми,хлопушки…
Ты ж в компьютере профан!

Вся недвижимость с тобой!
Её делить негоже.
Ты сейчас такой герой,
А скоро ведь не сможешь!

Битком сумку набрала…
Пусть будет сыт и гладок!
Всё Ванюше отдала,
Ну прямо до прокладок!