осень

Сак Тан
весна и лето
помнятся,
я чую
я помню в зелень
яркие тона
и всё исчезло
осенью
с листвою,
но к нам вернётся
лето и весна

а непогода
связь хранит
с душою,
и осенью
природы благодать
и каплями,
дождинками
на крыше,
пытается
слезинками достать.

и в желтый цвет
подкрашены
деревья,
и алым цветом осень
в листопад
и переливы
светятся
у листьев,
рисую в мыслях
осень невпопад



03 октября 2011 г.