Опять куда то лебеди летят

Сергей Глушков 1
Опять, опять, куда то лебеди летят
На крыльях белых улетает наше лето
Спешат туда, где дни весенние стоят
Где есть тепло, любовь
А зим разлучниц нету

Растаял в небе взмах последнего крыла
Кружась, на землю листья желтые упали
Как счастлив я, что в сердце ты моё вошла
В нем разожгла любовь
Сожгла мои печали

С тобой дождёмся мы красавицу весну
И прилетит на крыльях белых наше лето
Ведь для сердец любимых, хоть в каком краю
Есть счастье и любовь
А зим разлучниц нету


1982 год.