Дорожное... наболевшее

Кирилл Кучеренко
Время к вечеру. Я в Рязани.
Поезд медленно ржет даль.
Расстояние,что меж нами
Превращает минуты в сталь.
Ты о нас перестала думать,
А я только живу о том,
Чтобы время в конечной сумме
Не явилось для нас концом
Хоть и мы все в руках фортуны,
Перестать возражать-не жить.
И читая,теперь ты думай
Быть минувшему иль не быть..

22.09.11
Адлер-Москва