Осенние объятия..

Елена Косс
Влажное утро, просто тихо льет дождь..
Я так скучаю, просто нет слов..
Есть лишь улыбка, вспомнив, что придёшь...
Пусть пока лишь во сне, сон-пустослов.

Осень роняет жёлтый листок,
Знаю, увидимся очень мы скоро,
Будем искать любви той исток..
Или не надо? В объятия снова!!!

Осенью легче порою понять,
Кто тебе нужен больше на свете,
Как же хочу тебя я обнять,
Я ведь сейчас дышу только этим.

Листья сухие скоро совсем опадут,
Даже сразу как-то не замечу,
Все сомнения в пропасть сразу уйдут,
На осенний поцелуй я с радостью отвечу.

Будет ещё осень, точно знаю я,
А не другое чужое время года..
Поверь, лишь о тебе мечтаю, ты - моя семья,
И не причем совсем какая-то погода.

Просто наверное играет вдохновение,
Которое дано вдруг от моей любви,
Я вспоминаю каждый взгляд, счастливые мгновения,
Которые мы вместе провели!