Жена полицейского!

Александр Басейн
                Анекдот с картинкой.

-Скажи,родимый,где всю ночь ты был?               
-Был  на боевом посту,в засаде!
-Ну,раз  в засаде,то,Бога ради...
- Исполнил? Хорошенько засадил?


**7**