Осенние сутки - четыре хокку

Зоя Верт
Улицей мокрой
Мы бредем на работу
Раннее утро

***

Хмурыми днями
Бродим под руку с ветром
Пусто и сыро

***

Вечером слезным
Осень песню мне пела
Стылые лужи

***

Луна молодая
Заглянула в окошко
Тревожная ночь
________
03.10.11