Не последний я здесь и не первый...

Витя Дрезден
Не последний я здесь и не первый…
Каждый здесь со своею бедой.
Здесь у каждого есть своя стерва,
Что когда-то казалась звездой.

Кто-то смог всё забыть и укрыться.
Кто-то просто устал. Ну и пусть!
Мне же образ Единственной снится.
Я люблю её светлую грусть.

Я люблю её и восхищаюсь.
Пусть грустит увядающий сад.
Ухожу и всегда возвращаюсь,
Каждой встрече с Единственной рад.