Милым женщинам

Витя Дрезден
Я всего эпизод
В ваших добрых сердцах.
Погрустится – пройдёт,
Не оставив лица.
Был ли, не был… Я – он,
Налетел – улетел.
Может, явь, может, сон…
Что искал, что хотел?
Среди многих иных
Затерялся, пропал.
Сколько было таких –
Эпизод, интервал.
Боль моя – эпизод.
Ваша грусть – без конца.
Пропаду… И пройдёт,
Не оставив лица.