Самолётик в небе...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
___________________И.В.



Самолётик в небе кружит
высоко над головой.
Может это очень нужно
                для чего-то
нам с тобой?


Он то ближе,
то он дальше,
                то не виден вовсе он,
в небо синее,  как мальчик,
он, наверное, влюблён.


Вот, блеснул крылом на солнце
и стремглав понёсся вниз,
и над лугом
                ярко жёлтым
пролетел, как свежий бриз.


Он летал,
парил,
                кружился,
снова в небо уходил...
Кто-то  в е р и л,
кто-то  з л и л с я,
                к т о-т о  с  з а в и с т ь ю  с л е д и л.


(12.05.07)23.04.16

======================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23284)
=====================================