Осень ушла

Ольга Владимировна Кушнарева
...И,взмахнув крылом в последний раз,
Осень незаметно удалилась.
Я всерьез задумалась тогда:
Неужели мне любовь приснилась?

Неужели не было ночей?
И луна с небес не нам светила?
И в любви признался ты не мне,
Ну и с кем тогда все это было?

Сердце раскололось пополам,
На ресницах слезы появились.
Где же мое сердце - здесь иль там?
Осень - прочь!И чувства - растворились?

Я не знаю,как мне дальше жить?
Чем в душе заполнить пустоту?
Как простить тебя и как забыть-
Жизни прошлой подвести черту?...