Соль-феджио

Ад Сор Бент
Сегодня просто день - "Работника с искусством"
Гонца к сплетениям - могешь не посылать.
К началу "шоколад" – запачкали губнушкой
И музыка… за тем, и как бы - /подыграть/
В аранжировки - /ухи/ - классикой накрыло
Ну, надо-ж "партитуре" - так лихо поднимЯть?
В ступенях звукоряда - /гармонию/ - сносило,
Чтоб с ними: -"чудную симфонию" в кровати "до"-играть.