Голыми ветками небо расчерчено...

Александр Купряков
Голыми ветками небо расчерчено,
Днями холодными время поделено,
Ты с одиночеством вечным обвенчана,
Мне до тебя  километров – немерено!

Серые стены запретов расставлены,
Сверены сроки, свиданья посчитаны,
Ночи слезами и вздохами сдавлены,
Письма наполнены смыслами скрытыми.
В каждой примете, мы видим знамение
Об избавлении и всепрощении…

Главное наше с тобой преступление –
Мы друг у друга в слепом подчинении...

2008 г.