Счёт

Владимир Шостак
Сочтёт нескромный  панегирик
Мои достоинства для вас.
Во мне живёт великий лирик.
Считайте. Это будет раз.

К тому же я поэт отличный.
Мне покоряются слова,
В узор сплетаясь поэтичный.
Считайте. Это будет два.

И человек я незлобивый,
Добропорядочный внутри.
Люблю не водку. Только пиво.
Считайте. Это будет три.

Но жизнь уже не скачет юрко,
А в сердце часто ноет боль.
Недолго старому придурку
Осталось. Это будет ноль.