Рецензия на стихи Н. Исаевой Горецкой

Юрий Москович
Рецензия на «Три имени. С праздником!!!» (Наталья Исаева Горецкая)
http://stihi.ru/2011/09/30/5363

Всем сердцем написались эти строки,
Созвучны в жизни этих граций имена,
Я специально не ставлю многоточий,
Другим,двоим посвящаю письмена!

Одна-Наталья,вдохновительница,муза!
Моя Мариночка-берегиня и жена!
Я очень рад нашей дружбе и союзу,
Пусть будет нерушимая она...

Строчки о трех грациях красивы!
И имена:- Надежда,Вера и Любовь!
За творчество Наташенька СПАСИБО1
Мои признания и уваженье вновь