Послание

Светлана Соколова 5
Я прошу, прочти мое послание,
Только до конца его прочти.
У меня всего одно желание
По краешку твоей судьбы пройти.

Я устала быть чужой, не званною,
Незнакомкой на твоем пути.
Ты исполни самое желанное,
Стань частичкою моей судьбы.

Я одену платьице в горошек,
Голубое, прямо под цвет глаз.
Свято верю, милый мой, хороший,
В то, что все получится у нас.

Назову тогда себя счастливою,
Мне другого счастья не найти...
И в метель и осенью дождливой,
Ты со мной на жизненном пути.

Удалить иль сохранить послание
Выбор твой, не смею запретить.
У меня всего одно желание,
Просто разреши тебя любить.