Я и Ты

Александр Соколов 14
Коллективный сборник стихов
«Музой окрылённые» № 10
Брянск, Издательство «Строфа» - 2020 год., стр.88
(стр. 57 – 58)

Лампадка уснувшего солнца,
Как перышки птиц - облака.
Мы, взявшись за руки, несемся
В пропахшие сеном луга.
Кузнечики пилят на скрипках,
Туман льёт к стогам молоко,
И Бог, видя наши улыбки,
Нас вновь превратил в мотыльков.
Тебе я кричу: "По-ле-те-ли!"
А ты: "Разве это возможно!?"
... И вот два ночных мотылька
Спешат уже к призрачным звездам.