Смерти

Светлана Соколова 5
Ты все равно придешь, так что же не сейчас,
Когда моя душа совсем пуста...
Мечтаю умереть в осенний листопад,
Когда красиво кружится листва.

Я жду тебя сейчас- мне очень трудно,
Я отворяю настеж свою дверь.
Приди за мной эти осенним утром!
Ты все равно придешь- Что ж не теперь?

Открыта моя дверь, я окна открываю.
Я жду тебя!Когда же ты придешь?
В окошко тихо ветер напевает:
«Она придет, когда ее не ждешь».