Плазмой насыщенный воздух...

Александр Савостьянов
Плазмой насыщенный воздух
Скрытую массу сгустил,
И в новорожденных звёздах
Вечный Огонь засветил.

В мире бесплотных туманов
Ветер витал над Землёй.
Дно мировых океанов
Переполнялось Водой.

В свете святых аргументов
Жизни взошли семена…
Силой Пяти Элементов
Летопись Мира полна!