Деловая неделя

Антосыч
Гордится шустрый понедельник:
- Трудяга я, а не бездельник!
Гордятся вторник и среда:
- А мы ударники труда!
Сказать торопится четверг:
- А я трудом бы всё поверг!
Исходит пятница на грусть:
- Ну, я не очень-то тружусь.
А из-под пятницы суббота:
- И мне работать неохота!
Но стушевалось воскресенье:
- Как жаль, что я ударник лени...
Вот так закончилась неделя
И рассказала всё о деле,
Но если этого вам мало,
Начните слушать всё сначала.

03.09.11