Счастливый человек

Вера Гранатова
Идёт счастливый человек
И мир собой преображает,
И всё вокруг него сияет,
И время замедляет бег.

А он торопится к родным,
Улыбкой жизнь приукрашая.
Идёт, не ведая, не зная, 
Что счастье следует за ним.

И кто-б не встретился ему - 
Все очень рады, точно дети.
Он словно солнце ярко светит
Тебе и мне, всем вам, всему!

И мир становится добрей,
Теплее, ярче и светлее!
И ты сегодня стал добрее,
Счастливей, лучше, красивей!