Помазав маслицем святым...

Ефросиния Радость
Помазав маслицем святым незримо раны
Прозреть... Увидев глубину
Сквозь золото берёз и серые туманы
Вдруг осознать, что очень жизнь люблю!
И с благодарным сердцем и душою,
И с сердца сокрушенного мольбой
Почувствовать любима что Тобою,
Хранима как.. о, Боже, Боже мой!
И в этой вдруг открытой на мгновенье
Божественной и всеобъемлющей любви
Найти себя, весь мир и вдохновенье..
Восстать из пепла, дальше чтоб идти.
Сентябрь и золото лесов, поля, просторы
И древних городов сокрытое тепло.
За всё Тебе я благодарна, Боже!
Дай силы сохранить и дольше помнить то!