Присутствие пустоты. Дурак

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
...позади уже целая вечность
впереди еще сущий пустяк
вся вселенная сжимается в точку
Мы за Тем, затем Ты, как Я...
как Ты? зачем Ты? кто Ты?
как Я, за Тем Ты, Мы затем...
разлетаемся в точках вселенной
позади еще сущий пустяк
впереди уже целая вечность...