Бог - Любовь в сердцах у нас, Искры Вечное Сиянье!

Татьяна Светличная
Много в мире суеты
И земных противоречий...
Но, Свет Высшей Красоты
Нам Любовью души лечит.
Устремлённая душа
Ищет в мире Совершенства,
Чтобы Чистотой дышать...
Ищет Счастья и Блаженства.

Но, средь хаоса и лжи,
В лабиринтах искушений,
Попадает в миражи,
Где не счесть всех прегрешений.
И пройдя сквозь бурелом
Жизненных противоречий,
Хочет отыскать свой Дом,
Где Любовь все раны лечит.

Вопиет в пустыне Глас:
- Устремитесь к Свету, люди!
Рядом Бог, Он среди вас,
И Он вечно с вами будет!
В Доброте и Красоте,
В Нежности и Состраданье,
Бог в Любви и Чистоте,
В каждом Светлом Созиданье!

Он в улыбке, в Свете глаз,
В каждом искреннем желанье...
Бог - Любовь в сердцах у нас,
Искры Вечное Сиянье!
Бог - Природы Красота,
Вечный Свет, Огонь Лучистый,
Наша Светлая Мечта
О Любви Небесно-Чистой!