Сладкие объятья вечности

Сергей Чибисов
В сверканьи молний над землёй
И в шуме ливней
Спят миллиарды судеб будущих и жизней.
Их нет ещё, но ведь они же будут
Такими именно, какими станут.
Любить друг-друга,
Плакать и смеяться будут...
И где-то спят пока все эти жизни....
Их что-то обязательно разбудит,
Как наши жизни, что-то разбудило....

А мы опять уснём...
И вечность
Нас примет в сладкие объятья.