Осеннее время

Александр Ребриков
Осень. Время прощаний.
Грустных дум и желаний.
И несбывшейся светлой мечты.
Осень. Время утраты.
Листьев алых парады.
Ожиданье снегов чистоты...
Осень. Время восторгов,
Птиц кочующих стонов.
Уголок без мирской суеты.
Осень. Время надежды.
Перемены одежды.
Осознанье своей простоты.
Осень – чистое время.
Доброты и доверья.
Хорошо, что на Свете есть Ты!