С самого утра борюсь с зевотою

Декабрина
С самого утла балюсь с зевотою.
Пласыпаця оцень не хоцю.
Левый глазик сто-то не лаботает,
И вталой лаботает цють-чуть.

Да и луцки, левая и плавая
Слушаця нисколько не хотят.
Все они какие-то калявые,
Словно лапки маленьких котят.

Подниму одну – она не дезыця.
Носкам севелиця тозе лень.
Мне еще бы капельку понезыця,
Или луце слазу целый день.

Ой, у мамы кажется истелика…
Только лазве здесь моя вина,
Сто вцела пликольные по телеку
Мультики клутили до темна?