Размышление

Алевтина Головачева
Порой бывает всё не так как надо
И на лице ты видишь радость вместо слёз,
Порой из пустоты встают преграды
И вместо встреч - прощальный стук колёс.
Как сделать, чтоб вовек не омрачались
Глаза любимые,печальные глаза,
Чтоб поезда назад скорее мчались,
Друзья ушедшие вернулись чтоб назад?
Загадка жизни...Как её решить мне
В такой безхитростный и столь короткий век...