Наш век кружится в странном фестивале

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Наш век кружится в странном фестивале
Мы любим очень деньги... продавать
Вылизывать углы былой морали,
Уверенно с трибун рапортовать:

- Играли в поддавки с природой.
- Для чьёй-то пользы вещи создаём!
- Для нормы формируем моду!!
- Плевали на божественный закон!!!

Потом придумываем необходимость,
Как без вещей нам этих тяжело прожить.
Не ждем мы от соседей милость,
От божьей милости - уже привыкли выть!!!