Участник 18. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Я - красотка. Бесспорно, поэты,
И умом не обижена, братцы.
Вспоминается байка при этом
О мартышке, что "хоть разорваться!"

___________________________________

За заплаткой зеркало.