Арбуз генералиссимус

Наталья Капустюк
 

    Ряд за рядом,
    Ряд за ряд! -
    Вышла зелень на парад.
    На параде - сорок грядок! -
    Дисциплина и порядок!
   
    Арбуз-генералисимус
    потирает лысину:
Три зелёных помидора
В генералы метят споро!