Ты решил, что тебя я забыть не смогу?

Евгения Швагрук
Ты решил, что тебя я забыть не смогу?
Я смогла!
Время прошло. Я забыла тебя.
Раны на сердце своём залечила,
Для нового чувства его я открыла.
Ключик от сердца другому вручаю,
Поверь, о тебе даже не вспоминаю.
Теперь с чувством новым я в сердце живу
Ты решил, что тебя я забыть не смогу?

                2011г.