я могу обьяснить тебе

Валя Бакулина
я могу обьяснить тебе все
только очень прошу, не в слух
мне и так предостаточно войн
и внутренних полных разрух

я могу обьяснить тебе мир
он растет у твоих колен
он без вьюг и озоновых дыр
без запретов, рамок и стен

я могу обьяснит тебе как
стая ласточек ищет путь
как рисуют дорожный знак
и как с пары лекго улизнуть

или хочешь могу обьяснить
как рождаются облака
как не нужного не говорить
и не спорить по пустякам

ты же видишь, мне есть что сказать
только молча.совсем без слов
я могу тебе все обьяснить
кроме слова простого
любовь