коты без имени

Маша Пронина
шаркающие колени. играющие с мухами кошки.
воскресенье. подожди пять минут
и я выдам хоть что-то полу гениальное.
строчку про проникновение не банальное,
ну ты понимаешь о чем я?

самый ходовой товар в моей семье
кофе. утром, днем, на ночь вместо соски.
а были бы семьей с пятого этажа-кровли,
то были бы самые ходовые - папироски
и бражка. все отмашки. подъезда ребусы.

разрешишь себя поцеловать при всех в троллейбусе?
разрешишь дарить цветы при родственниках и друзьях?
разрешишь по грязи своим ногами носить тебя на руках?

шаркающие колени. коты без имени и паспорта.
я вижу из окна переулок Россини пасмурный.