30 ноября

Ольга Выставкина
            Человек родился 30 ноября в 23-00.


Наступит Новый год.
Тебе не позвоню
Ни в снежном январе,
ни в солнечном июле.
И к лучшему, поверь,
твою жизнь изменю:
НЕ БУДЕТ В НЕЙ МЕНЯ,
как перца в конфитюре.

Быть может, в ноябре,
вдруг с духом соберусь
И в ночь,
когда
зиме права уступит осень,
Я ровно в 23
твой номер наберу,
Но …вместо "Позвонить"
нажму на кнопку "Сбросить".

30.11.2009 г.