Я глашатай!

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Гаснут звезды, зажигаясь
За пределами огня.
Пахнут слезы, улыбаясь,
Глубоко внутри тебя.

Сердце чувствовать таится,
Ум тревожится дерзать.
Поиграем в небылицы –
Нам с тобой водить опять!

Я глашатай – глаголю я:
Настал рассвет, пришла весна.
Открой глаза душа твоя,
Опомнись милая от сна!

 

Заметь венок из стеблей лучей.
Их аромат, как шёпот скрипки.
Горит огонь и без свечей,
Узнай его серьёзною улыбкой.

Все прошлые сомнения твои
Растают воском лучших пожеланий.
Родным теплом наполнятся глаза,
Двух прошлых жизней наших ожидания.

В любви венка для страха нету места,
И плодотворной почвы для любой вины.
Мы вместе смотрим за кулисы теста,
И в этот мир с тобою влюблены!