***

Анна Черненькая
Знаешь, я ни о чем не жалею –
Это было прекрасное время!
Странно грусть рядом с счастьем летела,
Облака не пуская на север,
Там минуты с часами равнялись,
Там часы растворялись в секундах.
Там играли чудесные рифмы
На волшебных невидимых струнах.
Там и я была слишком красива,
Словно утром сверкающий иней.
Там любила… И помню то чудо,
И люблю до сих пор этот синий,
Этот тихий, как небо, и плавный
Тёплый снег сквозь седины тумана.