Трудности общения

Ольга Стакина
Ко мне муж пристал с вопросом
Говорит я чую ложь.
И кулак трясет пред носом
Фиг! Меня не проведешь!

Мол, лицо мое ему подозрительное
И уверен, что скорей всего одно из двух
Или я ему уже рога наставила
Или только для измены собираю дух.

Я растерянно молчу
Вот так песня!
Отчего одно из двух?
Если вместе?