Павел Кашин. Cinderella

Игорь Аграчёв
(cd 2) 6. Золушка .

  /The Bestest/  2009

(Павел Кашин)

***

Маленькая Золушка
Вальсирует на небе .
Чьи-то чары покорили ,      
Сердца все и  глаза .               
Счастье или страх  ,
Но чувства всё сильнее .      
Крылья до полуночи             
Не заберут назад .

Сейчас сойти с ума
И  всё неверно делать .
Любовь так удивительна ,
И пусть не навсегда .
Пленительная ложь ,
Веселье и паренье ,
Но волшебство исчезнет ,
Погибнет ночь когда .

Маленькая Золушка
Плачет на паркете .
Целый мир разрушился ,
С ним навсегда простись .
Сердца ,  ночью столь юные ,
Взрослеют на  рассвете .
Но сказку нужно досказать ,
Золушка , бедняжка , улыбнись .

***